Política de privacidade

NOKO DEPORTE Y SALUD S.L. De acordo com a legislação vigente sobre a proteção de dados pessoais, informa os usuários do site www.noko.es (doravante a página) a Política de Privacidade e a Proteção de Dados que serão aplicadas no tratamento de os dados pessoais que o usuário fornece voluntariamente ao acessar seu site. O usuário, fornecendo seus dados pessoais ao NOKO DEPORTE Y SALUD SL, através dos formulários eletrônicos da Web, seção de contatos e, quando apropriado, através da marcação da caixa de aceitação correspondente, consente expressamente que NOKO DEPORTE Y SALUD SL Você pode processar esses dados nos termos desta política de privacidade e cláusula de proteção de dados e para os fins aqui expressos. NOKO DEPORTE Y SALUD S.L. informa aos usuários da Página que seus dados pessoais somente podem ser obtidos para tratamento quando adequados, relevantes e não excessivos em relação ao escopo e aos objetivos específicos, explícitos e legítimos para os quais foram obtidos. Eles serão cancelados quando não forem mais necessários ou relevantes para esse fim, ou quando solicitados pelo titular no exercício de seu direito de cancelamento. NOKO DEPORTE Y SALUD S.L. manifesta seu compromisso de cumprir sempre a legislação em vigor sobre proteção de dados, especificamente a Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de Dados Pessoais; Decreto Real 1720/2007, de 21 de dezembro, que aprova o Regulamento para o desenvolvimento da Lei Orgânica 15/1999; Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, e outra legislação aplicável. Os dados pessoais fornecidos serão incluídos nos arquivos, manuais ou automatizados registrados na Agência Espanhola de Proteção de Dados, de propriedade da Empresa, e serão utilizados de acordo com o seguinte.O usuário será o único responsável pela veracidade dos dados fornecidos à NOKO DEPORTE Y SALUD S.L. Queremos que você possa exercer seus direitos, para que as partes interessadas possam exercer seus direitos de acesso, retificação, exclusão, portabilidade e limitação ou oposição, escrevendo para o endereço do Responsável, indicando “proteção de dados sobre direitos de exercício” ou através das seguintes endereço de e-mail: delegadeprotecciondatos@noko.es. Os interessados ​​têm o direito de retirar o consentimento dado. Os interessados ​​têm o direito de reclamar com a Autoridade de Controle (Agência Espanhola de Proteção de Dados www.agpd.es). Os campos marcados com um asterisco (*) nos formulários habilitados na página são obrigatórios, para que o preenchimento de um deles não possa continuar com o envio. NOKO DEPORTE Y SALUD S.L. gerencia seu ambiente de servidor adequadamente, com uma infraestrutura de conformidade rigorosa. Use continuamente as tecnologias atuais para garantir que a confidencialidade e a privacidade das informações não sejam comprometidas. O site usa o protocolo SSL (Secure Socket Layer) para melhorar a segurança. SSL é a tecnologia padrão do setor usada para proteger e manter a segurança das transmissões de mensagens pela Internet. Ao acessar suas contas ou enviar informações de páginas seguras da Internet, a criptografia criptografa seus dados em um formato ilegível para impedir que usuários não autorizados acessem esse tipo de dados. Para esse fim, são adotadas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais neles contidos e impedir sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, levando em consideração o estado da tecnologia, a natureza dos dados e os riscos a que estão expostos. Quaisquer alterações feitas na Política de Privacidade e nas práticas de gerenciamento de informações serão refletidas em tempo hábil, e a NOKO DEPORTE Y SALUD S.L. adicionar, modificar ou remover essa política de privacidade quando necessário. Enfim, NOKO DEPORTE Y SALUD S.L. Em nenhum caso, as políticas ou práticas serão modificadas para torná-las menos eficazes na proteção dos dados pessoais de nossos clientes armazenados anteriormente, sem o consentimento prévio dos clientes afetados.

De que informações pessoais precisamos? Desde que você entrou em contato com o NOKO DEPORTE Y SALUD S.L. Ou porque você solicita informações sobre nossos produtos / serviços ou porque deseja ser nosso cliente, precisamos processar seus dados pessoais. Em geral, precisaremos tratar sua identificação, contato, localização e outros dados necessários para realizar os propósitos que descreveremos nesta cláusula. Seus dados de identificação, aqueles referentes à sua atividade profissional ou profissional, suas informações de contato e quaisquer outros que possam ser necessários, são obrigatórios, de modo que a recusa em fornecê-los ou transferi-los, se necessário, nos impossibilitará. fornecer os serviços que você teria solicitado ou contratado. Além disso, seus dados pessoais devem ser verdadeiros, completos, precisos e atualizados; portanto, quaisquer alterações neles devem ser comunicadas sem demora. Isso é de especial relevância no caso de alterações de endereço, endereço eletrônico ou número de telefone de contato como NOKO DEPORTE Y SALUD S.L. Ele pode enviar comunicações de seu interesse, com validade e eficácia completas, se forem feitas nos endereços que você forneceu. NOKO DEPORTE Y SALUD S.L. reserva-se o direito de atualizar seus dados com informações obtidas de outras fontes que não você nos casos em que a regulamentação o autorize. Como obtemos seus dados pessoais? Você as fornecerá diretamente ou as acessaremos como resultado de suas consultas, solicitações ou contratação de produtos no NOKO DEPORTE Y SALUD S.L., para sua navegação em sites próprios ou de terceiros ou através de outros canais igualmente legítimos. Em alguns casos, e sempre dentro do escopo do tipo de serviço que prestamos, podemos coletar dados sobre você que podem ser fornecidos por terceiros e obtidos de outras fontes, desde que você tenha nos dado seu consentimento para essa suposição e para esse fim. Quem é responsável pelo processamento dos seus dados pessoais? NOKO DEPORTE Y SALUD S.L., com sede na Calle General Zuvillaga Nº6, 33005, Oviedo-Astúrias e telefone 985 23 38 00 que possui um Delegado de Proteção de Dados, cujos dados de contato são delegadodeprotecciondedatos@noko.es

Para que tratamos seus dados pessoais e em que confiamos?

Tratamos sua identificação e dados de contato para atender sua solicitação de informações sobre nossos produtos ou serviços e, se você formalizar a contratação de algum deles, também será necessário processar a documentação que comprova sua identidade e, dependendo do produto que Você deseja contratar outros dados pessoais.

NOKO DEPORTE Y SALUD S.L. Você não precisará acessar dados de menores ou de outras pessoas com proteção especial, a menos que sejam necessários para o tipo de produto que você deseja contratar com a NOKO DEPORTE Y SALUD S.L. como, por exemplo, algumas de nossas atividades de eventos esportivos, campi e acampamentos infantis, treinamento pessoal, aconselhamento nutricional; nesse caso, o tratamento será reduzido ao estritamente necessário para gerenciar o produto ou serviço contratado. O processamento desses dados é necessário para atender à sua solicitação de informações ou, quando apropriado, para o gerenciamento necessário da contratação solicitada e da prestação dos serviços correspondentes.

NOKO DEPORTE Y SALUD S.L. Você pode preparar perfis de clientes em relação aos nossos produtos, para os quais podemos usar as informações derivadas dos dados obtidos em seu relacionamento comercial com a NOKO DEPORTE Y SALUD SL ou com terceiros que coletamos, entre outros, do uso que você faz nossos sites ou aplicativos para dispositivos móveis ou outros canais igualmente legítimos. No entanto, você pode se opor a esse tratamento específico a qualquer momento, comunicando-o à NOKO DEPORTE Y SALUD S.L. através do endereço eletrônico delegadodeprotecciondedatos@noko.es. Em nenhum caso seus dados pessoais serão vendidos a terceiros.

Para oferecer informações, ofertas e conteúdo personalizado de acordo com suas preferências e necessidades, na forma de comunicações comerciais, seja por meio de nosso site, email, contato telefônico ou outros canais legítimos, trataremos suas informações de identificação e contato.

No caso do marketing por telefone, podemos entrar em contato com você para conhecer seu nível de satisfação com nossos produtos. De acordo com o artigo 21 da Lei 34/2002, sobre serviços da sociedade da informação, se você é nosso cliente e tem uma relação contratual conosco, estamos legalmente autorizados a enviar-lhe comunicações comerciais, por e-mail ou outros meios eletrônico equivalente (por exemplo, SMS, notificações push), relacionado a produtos ou serviços semelhantes aos que você contratou conosco; Em todos os outros casos, procederemos à obtenção do seu consentimento expresso. Se você não deseja que lhe enviemos mais comunicações comerciais, ou que contatemos você por telefone para os fins detalhados acima, você pode solicitá-lo através do endereço delegadodeprotecciondedatos@noko.es, através do link habilitado para esse fim nas comunicações que Nós enviamos você.

Sem prejuízo de tudo o que já foi indicado, informamos que podemos processar seus dados pessoais de forma agregada ou anônima para realizar pesquisas, modelos estatísticos ou estudos de mercado que possam ser do seu interesse e melhorar, se apropriado, os produtos que você já contratou , bem como pelo conhecimento “know-how” que permite à NOKO DEPORTE Y SALUD SL oferecer aos seus clientes serviços de valor agregado.

Para realizar outros tratamentos além dos anteriores, pode ser necessário obter seu consentimento expresso, caso em que você será informado, com clareza e detalhes, no momento em que for necessário obtê-lo, podendo negá-lo naquele momento ou revogá-lo mais tarde e em breve. A qualquer momento, sem caráter retroativo.

Por quanto tempo manteremos seus dados pessoais no ING?

Manteremos seus dados enquanto o objetivo para o qual foram coletados for mantido e por um período específico com base nos seguintes critérios: (i) obrigação legal de conservação; (ii) duração da relação contratual e atenção a quaisquer responsabilidades decorrentes dessa relação; (iii) solicitação de supressão pela parte interessada nos casos em que ocorre.

Quando não for mais necessário para esse fim, manteremos os dados que forem necessários nos prazos legalmente estabelecidos para tratar de qualquer questão relacionada ao seu tratamento, até um máximo de 10 anos em geral. Após os prazos legais, os dados pessoais serão excluídos adotando as medidas de segurança apropriadas que garantem sua destruição total.

Quais dados obtemos através dos cookies e para que os tratamos?

Antes do uso de nossos sites, você será informado sobre nossa política de cookies. Os cookies são importantes para o bom funcionamento de um site. Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de usuário, coletamos estatísticas para otimizar a funcionalidade do site e fornecemos informações adaptadas aos seus hábitos de navegação. Você pode encontrar mais informações sobre os tipos de cookies, definir suas preferências e escolher se deseja aceitá-las ou não enquanto permanece em nossos sites, na seção www.noko.es “Política de cookies”.

Que direitos você tem para fornecer seus dados e como você pode exercitá-los?

Ao lado do direito de ser informado sobre o modo como fazemos isso, você tem os seguintes direitos:

Direito de acesso para saber como seus dados estão sendo tratados, com que finalidade, sua origem e se comunicamos ou comunicamos a terceiros.
Direito de modificar seus dados quando estiverem incompletos ou imprecisos.
Direito de exclusão de seus dados se o objetivo para o qual você os forneceu desapareceu, o tratamento não é legal ou revoga seu consentimento e outras suposições previstas em lei.
Direito de oposição para impedir que tratemos seus dados para certos fins ou solicitamos que paremos de fazê-lo, mesmo que isso seja possível apenas nos casos estabelecidos por lei.
Direito de solicitar a limitação do tratamento enquanto verifica o desafio da precisão do mesmo, ou entende que o tratamento é ilegal e se opõe à exclusão dos dados, ou NOKO DEPORTE Y SALUD S.L. você não precisa mais dos dados, mas para a formulação, exercício ou defesa de reivindicações ou se opôs ao processamento deles para satisfação de um interesse legítimo enquanto verifica a existência desse interesse e sua prevalência sobre a sua.
Direito à portabilidade para receber seus dados em formato eletrônico estruturado e de uso habitual e poder transmiti-los a outra pessoa responsável.
Direito de não estar sujeito a decisões individuais automatizadas para que não tomemos uma decisão sobre você com base apenas no processamento de seus dados que produza efeitos legais em sua esfera pessoal ou o afete de maneira semelhante.
Para o exercício de qualquer um desses direitos, você pode escrever para NO-KO DEPORTE Y SALUD S.L. C / General Zuvillaga, 6, 33005 Oviedo (Astúrias), ou delegadodeprotecciondedatos@noko.es, após o credenciamento de sua identidade.

Da mesma forma, informamos sobre o seu direito de registrar uma reclamação através do e-mail delegadodeprotecciondedatos@noko.es (Delegado de Proteção de Dados) ou antes da Agência de Proteção de Dados (www.agpd.es) se entender que não obteve satisfação no exercício de seus direitos.

Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

Os usuários podem acessar dados pessoais: (i) funcionários autorizados pela NO-KO DEPORTE Y SALUD S.L., (ii) terceiros ou colaboradores que prestam serviços à NOKO DEPORTE Y SALUD S.L. bem como, (iii) os organizadores (os “Organizadores”) dos eventos assistidos por estes, a fim de gerenciar a prestação dos serviços, entrar em contato com o Usuário caso o evento sofra algum tipo de modificação, bem como para cumprir com quaisquer requisitos legais.

Além disso, NOKO DEPORTE Y SALUD S.L. Você pode comunicar dados pessoais a qualquer entidade pertencente ao Grupo de Negócios IBERINSA, subsidiárias e investidas, das quais NOKO DEPORTE Y SALUD S.L. É uma parte integrante; com o objetivo de manter um gerenciamento abrangente e centralizado do relacionamento dos Usuários e de que as partes interessadas possam se beneficiar do acesso aos dados de qualquer um deles, respeitando, em qualquer caso, a legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais e sem necessidade que a primeira comunicação feita seja comunicada às partes interessadas.

No âmbito das comunicações indicadas no parágrafo anterior, podem ser feitas transferências internacionais de dados para países terceiros ou organizações internacionais, sobre as quais exista uma decisão de adequação da Comissão Europeia em relação a eles.

Versión 01. Bajo la normativa española. Año 2015. Todos los derechos reservados.